le restaurant

Notre chef Christian accompagné de florence à l’accueil ,
vous proposeront  une cuisine raffinée et traditionnelle faite Maison avec des produits du terroir de  bourgogne, Gougère d’escargots de Bourgogne aux Noix, Oeufs en Meurette, Pavé Charolais à l’époisses Berthaut accompagné d’une carte de vins de Propriétaires.

Confortablement installé au Bar à l’ambiance cosy, vous pourrez découvrir notre sélection de Whiskys et vins au verre.

jour d’ouverture

du Mardi au Samedi
de 19h30 à 21h00

Le Dimanche
de 12h00 à 13h30

Réserver votre table

Nos menus

Menu

Mise en Bouche
***
Vol au Vent d’Automne 
Champignons, Sot l’y laisse
ou
Terrine du Moment , Pain de Campagne Grillé,
Compotée  D’oignons  Rouges
***
Filet de Truite  Emulsion au Vin Jaune
Champignons , Riz Basmati
ou
Filet  de Canette  Rôti , Griottes de Fougerolles,  Jus au Porto
Galette Parmentière, Légume Oublié Poelé
***
Assiette Des Affinés de Bourgogne
***
Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en début de repas)

26.50 €

(Entrée – Plat – Dessert)

29.50 €

(Entrée – Plat – Fromages – Dessert)

Menu du terroir "logis"

Mise en Bouche
***
Gougère d’Escargots
en Crème d’Ail
ou
Mousseline de Saumon, Velouté d’Ecrevisses
***
Epaule d’Agneau « Terroir » confit 5 heures,
Jus au Romarin
Quenelle Vitelotte, Courge Poelée
ou
Lotte de nos côtes, Fumet Elulsionné au Safran
Tagliatelles de Légumes
***
Assiette Des Affinés de Bourgogne
***
Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en début de repas)

28 €

(Entrée – Plat – Dessert)

31 €

(Entrée – Plat – Fromages – Dessert)

Réserver votre table