le restaurant

Notre chef Christian accompagné de florence à l’accueil ,
vous proposeront  une cuisine raffinée et traditionnelle faite Maison avec des produits du terroir de  bourgogne, Gougère d’escargots de Bourgogne aux Noix, Oeufs en Meurette, Pavé Charolais à l’époisses Berthaut accompagné d’une carte de vins de Propriétaires.

Confortablement installé au Bar à l’ambiance cosy, vous pourrez découvrir notre sélection de Whiskys et vins au verre.

jour d’ouverture

du Mardi au Samedi
de 19h30 à 21h00

Le Dimanche
de 12h00 à 13h30

Réserver votre table

Nos menus

Menu du Terroir "Logis"

Mise en Bouche
***
Gougère d’Escargots en Crème D’Ail
ou
 Oeufs En Meurette, Chips de Lard
***
Filet  de Sandre Cuit Sur Peau au Chaource,
Emulsionné au Crémant
ou
Pièce du Charolais Cuit à Votre Convenance
(Sélection du Moment)
***
Assiette Des Affinés de Bourgogne
***
Carte de Desserts et Sorbets

28 €

(Entrée – Plat – Dessert)

31 €

(Entrée – Plat – Fromages – Dessert)

Menu

Mise en Bouche
***
Feuilleté d’Asperges Sauce Mousseline
ou
Pressée de Boeuf en Gelée, Rosace de Foie Gras
***
Dos de Cabillaud  Juste Salé au Guérande,
Jus d’Agrumes
ou
Mousseline de Volaille Fermière
Déglacée au Vin Jaune, 
Ecrasé de Pommes au Comté
***
Assiette Des Affinés de Bourgogne
***
Carte de Desserts et Sorbets

30 €

(Entrée – Plat – Dessert)

33 €

(Entrée – Plat – Fromages – Dessert)

Menu

Fête des Mères

Réserver votre table