Menus
Nous travaillons des produits frais, un plat peut nous manquer.
Merci de votre compréhension.
Menu
Choux Printanier
Rillettes de Saumon/Céleri en Salade
ou
Nougat de Chèvres
Eclats Aux Fruits Secs
***
Emincé de Volaille, Sauce Piment d’Espelette
Légumes de Saison
ou
Dos de Cabillaud/Crème de Poivrons Rouges
(selon arrivage)
Légumes de Saison
***
Faisselle de Fromage Blanc
Version Sucrée ou Salée
ou
Assiette de Fromages Affinés
***
Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)
29.00 €
(Entrée, Plat, Dessert)
32.50 €
(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)
Menu TERROIR "Logis"
Mise en Bouche
***
Les 6 Traditionnels Escargots de Bourgogne
« Ferme de Briant »
ou
Mousseline de Grenouilles
Crème de Cresson
***
Pièce du Charolais/Sauce Epoisses
Légumes de Saison
ou
Dos de Cabillaud/Crème de Poivrons Rouges
(selon arrivage)
Légumes de Saison
***
Faisselle de Fromage Blanc
Version Sucrée ou Salée
ou
Assiette de Fromages Affinés
***
Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)
34.00 €
(Entrée, Plat, Dessert)
37.50 €
(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)
Menu Enfant
Cocktail
***
Pièce du Charolais
Garniture du Moment
***
Glace ou Sorbet
Petit Gastronome
11.50 €
(Enfant de – de 12 ans)
Notre Carte
« Fait Maison »
Nous travaillons des Produits Frais,
un plat peut nous manquer !
Entrées
-
Mousseline de Grenouilles 12.50 €
Crème de Cresson
-
Choux Printanier 12.50 €
Rillettes de Saumon/Celeri en Salade
-
Nougat de Chèvre 12.00 €
Eclats Aux Fruits Secs
-
Les 6 escargots de Bourgogne en Persillade 12.50 €
"Ferme de briant"
Poissons
-
Dos de Cabillaud 18.00 €
Crème de Poivrons Rouges
Viandes
-
Pièce du Charolais/Sauce Epoisses 26.00 €
Légumes de Saison
-
Emincé de Volaille, Sauce Piment d'Espelette 18.50 €
Légumes de Saison
Fromages
-
Faisselle de Fromage Blanc 5.50 €
Version Sucrée ou Salée
-
Duo Bourgogne Franche Comté 5.70 €
Eclats de Noix
Desserts
-
Millefeuille Crème Praliné 8.50 €
-
La Poire Confite comme une Tatin 8.50 €
Croustillant Breton
-
Crème Brulée aux Pralines Roses 8.50 €
-
La Gourmandise du Moment 8.50 €
Coupes Alcoolisées
supplément de 2.00 € pour les menus à 29 € et à 32.50€
-
Colonel 8.80 €
Sorbet Citron, Vodka
-
Bourguignonne 8.80 €
Sorbet Cassis, Crème de cassis, Marc de Bourgogne
-
Coupe Williams 8.80 €
Sorbet Poire, Eau de Vie
Glaces et Sorbets
-
Coupe 3 boules 6.80 €
Cassis, Vanille, Citron Vert, Poire, Chocolat
-
Coupe 2 boules 5.50 €
Cassis, Vanille, Citron Vert, Poire, Chocolat
Prix Nets TTC Service Compris – Avril 2022