Menus

Nous travaillons des produits frais, un plat peut nous manquer.
Merci de votre compréhension.

Menu "Logis"

servi du mardi au jeudi
de 19h00 à 20h15

Entrée de Saison
ou
Les 6 Traditionnels Escargots de Bourgogne
« Ferme de Briant »
(supplément 5€)

***

Suggestion du Jour
ou
Pavé de Rumsteack/Sauce du moment
Légumes de Saison
(supplément 6€)

***

Faisselle de Fromage Blanc
Version Sucrée ou Salée
(supplément 5€)
ou
Assiette de Fromages Affinés
(supplément 5€)

***

Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)

19.00 €

(Plat, Dessert)

27.00 €

(Entrée, Plat, Dessert)

La planche du Terroir

servie les vendredis et samedis soirs
au salon du restaurant
de 19h à 20h

Charcuteries
***
Fromages
***
Dessert

19.00 €

Menu Enfant

Cocktail

***

Pièce du Charolais
Garniture du Moment

***

Glace ou Sorbet
Petit Gastronome

11.50 €

(Enfant de – de 12 ans)

Coupes Alcoolisées

supplément de 2.50 € pour les menus à 30 € et à 34€

  • Bourguignonne 8.90 €

    Sorbet Cassis, Crème de cassis, Marc de Bourgogne

  • Coupe Williams 8.90 €

    Sorbet Poire, Eau de Vie

Glaces et Sorbets

  • Coupe 3 boules 6.80 €

    Cassis, Vanille, Caramel, Poire, Chocolat Blanc

  • Coupe 2 boules 5.80 €

    Cassis, Vanille, Caramel, Poire, Chocolat Blanc

Les parfums peuvent évoluer en fonction des saisons et de l’approvisionnement

Prix Nets TTC Service Compris  – Avril 2023

Réserver votre table