Menus
Nous travaillons des produits frais, un plat peut nous manquer.
Merci de votre compréhension.
Menu "Logis"
servi du mardi au jeudi
de 19h00 à 20h00
Entrée de Saison
ou
Les 6 Traditionnels Escargots en Persillade
(supplément 6€)
***
Suggestion du Jour
ou
Pavé de Rumsteack/Sauce du moment
Légumes de Saison
(supplément 8€)
***
Faisselle de Fromage Blanc
Version Sucrée ou Salée
(supplément 5.50€)
ou
Assiette de Fromages Affinés
(supplément 5.50€)
***
Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)
21.00 €
(Plat, Dessert)
29.00 €
(Entrée, Plat, Dessert)
Menu Enfant
Cocktail
***
Pièce du Charolais
Garniture du Moment
***
Glace ou Sorbet
Petit Gastronome
11.50 €
(Enfant de – de 12 ans)
Coupes Alcoolisées
supplément de 2.50 € pour les menus à 30 € et à 34€
-
Bourguignonne 8.90 €
Sorbet Cassis, Crème de cassis, Marc de Bourgogne
-
Coupe Williams 8.90 €
Sorbet Poire, Eau de Vie
Glaces et Sorbets
-
Coupe 3 boules 6.80 €
Cassis, Vanille, Caramel, Poire, Chocolat Blanc
-
Coupe 2 boules 5.80 €
Cassis, Vanille, Caramel, Poire, Chocolat Blanc
Les parfums peuvent évoluer en fonction des saisons et de l’approvisionnement
Prix Nets TTC Service Compris – Janvier 2024