Menus

Nous travaillons des produits frais, un plat peut nous manquer.
Merci de votre compréhension.

Menu

Choux Printanier
Rillettes de Saumon/Céleri en Salade
ou
Nougat de Chèvres
Eclats Aux Fruits Secs

***

Emincé de Volaille, Sauce Piment d’Espelette
Légumes de Saison
ou
Dos de Cabillaud/Crème de Poivrons Rouges
(selon arrivage)
Légumes de Saison

***

Faisselle de Fromage Blanc
Version Sucrée ou Salée
ou
Assiette de Fromages Affinés

***

Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)

29.00 €

(Entrée, Plat, Dessert)

32.50 €

(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)

Menu TERROIR "Logis"

Mise en Bouche

***

Les 6 Traditionnels Escargots de Bourgogne
« Ferme de Briant »
ou
Mousseline de Grenouilles
Crème de Cresson

***

Pièce du Charolais/Sauce Epoisses
Légumes de Saison
ou
Dos de Cabillaud/Crème de Poivrons Rouges
(selon arrivage)
Légumes de Saison

***

Faisselle de Fromage Blanc
Version Sucrée ou Salée
ou
Assiette de Fromages Affinés

***

Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)

34.00 €

(Entrée, Plat, Dessert)

37.50 €

(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)

Menu Enfant

Cocktail

***

Pièce du Charolais
Garniture du Moment

***

Glace ou Sorbet
Petit Gastronome

11.50 €

(Enfant de – de 12 ans)

Notre Carte

« Fait Maison »

Nous travaillons des Produits Frais,
un plat peut nous manquer !

Entrées

  • Mousseline de Grenouilles 12.50 €

    Crème de Cresson

  • Choux Printanier 12.50 €

    Rillettes de Saumon/Celeri en Salade

  • Nougat de Chèvre 12.00 €

    Eclats Aux Fruits Secs

  • Les 6 escargots de Bourgogne en Persillade 12.50 €

    "Ferme de briant"

Poissons

  • Dos de Cabillaud 18.00 €

    Crème de Poivrons Rouges

Viandes

  • Pièce du Charolais/Sauce Epoisses 26.00 €

    Légumes de Saison

  • Emincé de Volaille, Sauce Piment d'Espelette 18.50 €

    Légumes de Saison

Fromages

  • Faisselle de Fromage Blanc 5.50 €

    Version Sucrée ou Salée

  • Duo Bourgogne Franche Comté 5.70 €

    Eclats de Noix

Desserts

  • Millefeuille Crème Praliné 8.50 €
  • La Poire Confite comme une Tatin 8.50 €

    Croustillant Breton

  • Crème Brulée aux Pralines Roses 8.50 €
  • La Gourmandise du Moment 8.50 €

Coupes Alcoolisées

supplément de 2.00 € pour les menus à 29 € et à 32.50€

  • Colonel 8.80 €

    Sorbet Citron, Vodka

  • Bourguignonne 8.80 €

    Sorbet Cassis, Crème de cassis, Marc de Bourgogne

  • Coupe Williams 8.80 €

    Sorbet Poire, Eau de Vie

Glaces et Sorbets

  • Coupe 3 boules 6.80 €

    Cassis, Vanille, Citron Vert, Poire, Chocolat

  • Coupe 2 boules 5.50 €

    Cassis, Vanille, Citron Vert, Poire, Chocolat

Prix Nets TTC Service Compris  – Avril 2022

Réserver votre table