Menus

Nous travaillons des produits frais, un plat peut nous manquer.
Merci de votre compréhension.

Menu

L’Entrée du Moment de Saison
Selon «  l’Inspiration » du Chef
ou
Tatin de Tomates
Pesto d’Olive Anisé

***

Mignon de Porc Confit
Réduction Moutarde Fallot au Noir de Bourgogne
Légumes de Saison
ou
Merlu au Coulis de Poivrons Rouges
Parfum au Piment d’Espelette/Chips de Chorizo
Légumes de Saison

***

Chèvre de la Ferme des « Bien Vivants »
Piment d’Espelette, Huile d’Olive
ou
Duo Bourgogne Franche Comté
Eclats de Noix
ou
Faisselle de Fromage Blanc
Version Sucrée ou Salée

***

Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)

24.00 €

(Entrée, Plat, Dessert)

28.00 €

(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)

Menu TERROIR "Logis"

Mise en Bouche

***

Escargots de Briant/Feuilletage en Coquille
Vinaigrette Ail et Persil
ou
Œuf Mollet, Crème à l’Epoisses
Toast de Campagne/Lard Croustillant

***

Pièce du Charolais/Jus réduit au Pinot Noir
Légumes de Saison
ou
Pyramide de Truite et Crevettes
Emulsion au Beurre Blanc Citronné

***

Chèvre de la Ferme des « Bien Vivants »
Piment d’Espelette, Huile d’Olive
ou
Duo Bourgogne Franche Comté
Eclats de Noix
ou
Faisselle de Fromage Blanc
Version Sucrée ou Salée

***

Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)

31.00 €

(Entrée, Plat, Dessert)

35.00 €

(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)

Menu Enfant

Une Entrée
Selon Préparation

***

La Petite Pièce du Boucher
ou
Le Petit Filet de Poisson
Sauce du Chef et Garniture du Moment

***

Glace ou Sorbet
ou
Dessert
Petit Gastronome

11.50 €

(Enfant de – de 12 ans)

Notre Carte

« Fait Maison »

Nous travaillons des Produits Frais,
un plat peut nous manquer !

Entrées

  • Escargots de Briant/Feuilletage en Coquille 11.50 €

    Vinaigrette Ail et Persil

  • Oeuf Mollet, Crème à l'Epoisses 10.50 €

    Toast de Campagne/Lard Croustillant

  • Les 6 escargots en Persillade 12.00 €

    « Ferme de Briant »

  • L'entrée de Saison 11.50 €

    Selon « l'Inspiration » du Chef

  • Tatin de Tomates 10.50 €

    Pesto d'Olive Anisé

Poissons

  • Pyramide de Truite et Crevettes 17.50 €

    Emulsion au Beurre Blanc Citronné

  • Merlu au Coulis de Poivrons Rouges 15.50 €

    Parfum au Piment d'Espelette /Chips de Chorizo, Légumes de Saison

Viandes

  • Pièce du Charolais/Jus réduit au Pinot Noir 22.00 €

    Légumes de Saison

  • Mignon de Porc Confit 20.00 €

    Réduction Moutarde Fallot au Noir de Bourgogne, Légumes de Saison

Fromages

  • Chèvre de la Ferme des « Bien Vivants » 5.50 €

    Piment d'Espelette, Huile d'Olive

  • Duo Bourgogne Franche Comté 5.50 €

    Eclats de Noix

  • Faisselle de Fromage Blanc 5.50 €

    Version Sucrée ou Salée

Desserts

  • Millefeuille aux Fruits de Saison 8.20 €

    Chantilly Vanille Mascarpone

  • Sablé Noisettes et Poire Pochée Bourguignonne 8.20 €
  • La Traditionnelle Crème Brulée 8.00 €
  • Délice aux Pommes Normande 8.20 €

Coupes Alcoolisées

supplément de 2.00 € pour les menus à 24 € et à 28€

  • Colonel 8.50 €

    Sorbet Citron, Vodka

  • Bourguignonne 8.50 €

    Sorbet Cassis, Crème de cassis, Marc de bourgogne

Glaces et Sorbets

  • Coupe 3 boules 6.50 €

    Cassis, Vanille, Citron Vert, Pomme Verte

  • Coupe 2 boules 5.00 €

    Cassis, Vanille, Citron Vert, Pomme Verte

Prix Nets TTC Service Compris  – Juin 2021

Réserver votre table