Menus
Nous travaillons des produits frais, un plat peut nous manquer.
Merci de votre compréhension.
Menu
Espuma de Potimarron
Crémeux au Safran
ou
Feuilleté de Champignons et Noisettes
Velouté à l’Essence de Truffe
***
Suprême de Pintade, à l’Epoisses de Chalencey
Légumes
ou
Pavé de Saumon, Emulsion à l’Oseille
Légumes
***
Chèvre de la Ferme des « Bien Vivants »
Piment d’Espelette, Huile d’Olive
ou
½ Saint Marcellin
Eclats de Noisettes
***
Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)
24.00 €
(Entrée, Plat, Dessert)
28.00 €
(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)
Menu TERROIR "Logis"
Mise en Bouche
***
Tarte Craquante
Chair de Grenouilles
Crème Persillée à l’Ail Doux
ou
Pâté en Croûte de Saison
Confit d’Oignons
***
Charolais Façon Escarboeuf
Légumes d’Automne
ou
Filet de Bar Cuit au Four
Crème d’Orange
(Pêche de Ligne ou Petit Bateau)
Légumes
***
Chèvre de la Ferme des « Bien Vivants »
Piment d’Espelette, Huile d’Olive
ou
½ Saint Marcellin
Eclats de Noisettes
***
Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)
31.00 €
(Entrée, Plat, Dessert)
35.00 €
(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)
Menu Enfant
Une Entrée
Selon Préparation
***
La Petite Pièce du Boucher
ou
Le Petit Filet de Poisson
Sauce du Chef et Garniture du Moment
***
Glace ou Sorbet
ou
Dessert
Petit Gastronome
11.50 €
(Enfant de – de 12 ans)
Notre Carte
« Fait Maison »
Nous travaillons des Produits Frais,
un plat peut nous manquer !
Entrées
-
Espuma de Potimarron 11.50 €
Crémeux au Safran
-
Feuilleté de Champignons et Noisettes 12.50 €
Velouté à l'Essence de Truffe
-
Pâté en Croûte de Saison 13.50 €
Confit d'Oignons
-
Tarte Craquante, Chair de Grenouilles 13.50 €
Crème Persillée à l'Ail Doux
-
Les 6 escargots en Persillade 11.80 €
« Ferme de Briant »
Poissons
-
Pavé de Saumon 15.50 €
(Label Ecosse) /Emulsion à l'Oseille
-
Filet de Bar, Crème à l'Orange 20.50 €
(Pêche de Ligne ou Petit Bateau)
Viandes
-
Suprême de Pintade 16.50 €
à l'Epoisses de Chalancey
-
Charolais Façon Escarboeuf 18.50 €
-
Pièce du Charolais 24.50 €
Sauce Marchand de Vin
Fromages
-
Chèvre de la Ferme des « Bien Vivants » 5.50 €
Piment d'Espelette, Huile d'Olive
-
½ Saint Marcellin 5.50 €
Eclats de Noisettes
-
Fromage Blanc Fermier 5.50 €
Desserts
-
La Gourmandise du Moment 8.00 €
-
Sablé Poire Belle Hélène 8.00 €
-
La Traditionnelle Crème Brulée 7.80 €
-
Lingot Yucatan , Crème Vanille 8.20 €
Coupes Alcoolisées
supplément de 2.00 € pour le menu à 24 €
-
Colonel 8.50 €
Sorbet Citron, Vodka
-
Bourguignonne 8.50 €
Sorbet Cassis, Crème de cassis, Marc de bourgogne
-
After Eight 8.50 €
Glace Menthe Chocolat, Get
Glaces et Sorbets
-
Coupe 3 boules 6.50 €
Menthe Chocolat, Cassis, Fraise, Vanille, Chocolat, Citron Vert
-
Coupe 2 boules 5.00 €
Menthe Chocolat, Cassis, Fraise, Vanille, Chocolat, Citron Vert
Prix Nets TTC Service Compris – Juin 2020