Menus

Menu

Pause Campagnarde
Trois Charcuteries/Chiffonnade de Salade

***

Chèvre Frais
« Ferme des Bien Vivants »

***

Minestrone de Fruits Frais

***

1 Verre  de Mâcon Rouge ou Blanc
« Domaine de la Feuillarde »

17.00 €

(sauf Dimanche et Jours Fériés)

Menu

Mousse de Chèvre Frais, Rosace de Jambon Cru
Copeaux de Parmesan
ou
Entrée de Saison

***

Dos de Cabillaud
Émulsion au Basilic
ou
Poitrine De Cochon Laqué
Miel de Prairie

***

Fromage Blanc
ou
Île  Flottante
Pralines Roses
ou
Coupe de Glaces

21.00 €

(Entrée, Plat, Dessert)

Menu TERROIR "Logis"

Mise en Bouche

***

Oeuf Mollet
Crème Époisses
ou
Coquille Croustillante d’Escargots
« Ferme de Briant »
Mousseux au Persil

***

Pavé Charolais,
Émulsion à la Fourme d’Ambert
Légumes Printanier
ou
Longe de Veau
en Croûte de Sauge et Noisettes,
Légèrement Citronné
Légumes Printanier

***

Assiette Des Affinés

***

Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)

29.00 €

(Entrée, Plat, Dessert)

32.00 €

(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)

Menu Enfant

Une Entrée
Selon Préparation

***

La Petite Pièce du Boucher
ou
Le Petit Filet de Poisson
Sauce du Chef et Garniture du Moment

***

Glace ou Sorbet
ou
Dessert
Petit Gastronome

11.50 €

(Enfant de – de 12 ans)

Notre Carte

« Fait Maison »

Nous travaillons des Produits Frais,
un plat peut nous manquer !

Entrées

  • Oeuf Mollet 13.50 €

    Crème Epoisses

  • Coquille Croustillante d'Escargots 14.50 €

    « Ferme de Briant » - Mousseux au Persil

  • Les 6 escargots en Persillade 11.50 €

    « Ferme de Briant »

  • Mousse de Chèvre Frais, Rosace de Jambon Cru 12.50 €

    Copeaux de Parmesan

Poissons

  • Dos de Cabillaud 15.50 €

    Emulsion au Basilic

Viandes

  • Poitrine De Cochon Laqué 16.50 €

    Miel de Prairie

  • Pavé Charolais, Emulsion à la Fourme D'Ambert 24.50 €
  • Longe de Veau en Croûte de Sauge et Noisettes, Légèrement Citronné 25.50 €

Fromages

  • Assiette Des Affinés de Bourgogne 6.50 €
  • Fromage Blanc Fermier 5.50 €

Desserts

  • Profiteroles au Coulis Noir de Bourgogne 8.00 €
  • Mousseux de Montélimar, Craquant aux Amandes 7.50 €
  • Île Flottante aux Pralines Roses 7.50 €
  • La Gourmandise du Chef 7.50 €

Coupes Alcoolisées

supplément de 2,50 € pour les menus à 17 et 21 €

  • Colonel 8.50 €

    Sorbet Citron, Vodka

  • Bourguignonne 8.50 €

    Sorbet Cassis, Crème de cassis, Marc de bourgogne

  • After Eight 8.50 €

    Glace Menthe Chocolat, Get

Glaces et Sorbets

  • Coupe 3 boules 6.50 €

    Menthe Chocolat, Cassis, Fraise, Vanille, Chocolat, Citron Vert

  • Coupe 2 boules 5.00 €

    Menthe Chocolat, Cassis, Fraise, Vanille, Chocolat, Citron Vert

Ventes à emporter

sur réservation

Prix Nets TTC Service Compris  – Juin 2020

Réserver votre table