Menus

Nous travaillons des produits frais, un plat peut nous manquer.
Merci de votre compréhension.

Menu

Espuma de Potimarron
Crémeux au Safran
ou
Feuilleté de Champignons et Noisettes
Velouté à l’Essence de Truffe

***

Suprême de Pintade, à l’Epoisses de Chalencey
Légumes
ou
Pavé de Saumon, Emulsion à l’Oseille
Légumes

***

Chèvre de la Ferme des « Bien Vivants »
Piment d’Espelette, Huile d’Olive
ou
½ Saint Marcellin
Eclats de Noisettes

***

Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)

24.00 €

(Entrée, Plat, Dessert)

28.00 €

(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)

Menu TERROIR "Logis"

Mise en Bouche

***

Tarte Craquante
Chair de Grenouilles
Crème Persillée à l’Ail Doux
ou
Pâté en Croûte de Saison
Confit d’Oignons

***

Charolais Façon Escarboeuf
Légumes d’Automne
ou
Filet de Bar Cuit au Four
Crème d’Orange
(Pêche de Ligne ou Petit Bateau)
Légumes

***

Chèvre de la Ferme des « Bien Vivants »
Piment d’Espelette, Huile d’Olive
ou
½ Saint Marcellin
Eclats de Noisettes

***

Carte de Desserts et Sorbets
(à choisir en Début de Repas)

31.00 €

(Entrée, Plat, Dessert)

35.00 €

(Entrée, Plat, Fromage, Dessert)

Menu Enfant

Une Entrée
Selon Préparation

***

La Petite Pièce du Boucher
ou
Le Petit Filet de Poisson
Sauce du Chef et Garniture du Moment

***

Glace ou Sorbet
ou
Dessert
Petit Gastronome

11.50 €

(Enfant de – de 12 ans)

Notre Carte

« Fait Maison »

Nous travaillons des Produits Frais,
un plat peut nous manquer !

Entrées

  • Espuma de Potimarron 11.50 €

    Crémeux au Safran

  • Feuilleté de Champignons et Noisettes 12.50 €

    Velouté à l'Essence de Truffe

  • Pâté en Croûte de Saison 13.50 €

    Confit d'Oignons

  • Tarte Craquante, Chair de Grenouilles 13.50 €

    Crème Persillée à l'Ail Doux

  • Les 6 escargots en Persillade 11.80 €

    « Ferme de Briant »

Poissons

  • Pavé de Saumon 15.50 €

    (Label Ecosse) /Emulsion à l'Oseille

  • Filet de Bar, Crème à l'Orange 20.50 €

    (Pêche de Ligne ou Petit Bateau)

Viandes

  • Suprême de Pintade 16.50 €

    à l'Epoisses de Chalancey

  • Charolais Façon Escarboeuf 18.50 €
  • Pièce du Charolais 24.50 €

    Sauce Marchand de Vin

Fromages

  • Chèvre de la Ferme des « Bien Vivants » 5.50 €

    Piment d'Espelette, Huile d'Olive

  • ½ Saint Marcellin 5.50 €

    Eclats de Noisettes

  • Fromage Blanc Fermier 5.50 €

Desserts

  • La Gourmandise du Moment 8.00 €
  • Sablé Poire Belle Hélène 8.00 €
  • La Traditionnelle Crème Brulée 7.80 €
  • Lingot Yucatan , Crème Vanille 8.20 €

Coupes Alcoolisées

supplément de 2.00 € pour le menu à 24 €

  • Colonel 8.50 €

    Sorbet Citron, Vodka

  • Bourguignonne 8.50 €

    Sorbet Cassis, Crème de cassis, Marc de bourgogne

  • After Eight 8.50 €

    Glace Menthe Chocolat, Get

Glaces et Sorbets

  • Coupe 3 boules 6.50 €

    Menthe Chocolat, Cassis, Fraise, Vanille, Chocolat, Citron Vert

  • Coupe 2 boules 5.00 €

    Menthe Chocolat, Cassis, Fraise, Vanille, Chocolat, Citron Vert

Prix Nets TTC Service Compris  – Juin 2020

Réserver votre table