le restaurant

Notre chef Christian accompagné de florence à l’accueil ,
vous proposeront  une cuisine raffinée et traditionnelle faite Maison avec des produits du terroir de  bourgogne, Gougère d’escargots de Bourgogne aux Noix, Oeufs en Meurette, Pavé Charolais à l’époisses Berthaut accompagné d’une carte de vins de Propriétaires.

Confortablement installé au Bar à l’ambiance cosy, vous pourrez découvrir notre sélection de Whiskys et vins au verre.

jour d’ouverture

du Mardi au Samedi
de 19h30 à 21h00

Le Dimanche
de 12h00 à 13h30

Réserver votre table

menu de pâques

Dimanche 21 Avril

Mise en Bouche

Saint Jacques Poelées En Habit Vert, Asperges et sa Tuile au Comté
ou
Croustillant d’Escargots de Bourgogne en Crème D’ail Persillée
ou
Foie Gras de Canard Mi cuit, Gelée au Sauternes et Confit D’oignons

Cabillaud juste Salé au Guérande, Beurre d’Agrumes
ou
Bœuf Charolais Sauce Morilles
ou
Roulade de Volaille Farcie, Sauce Crustacés

 Assiette Des Affinés de Bourgogne et de France

Millefeuille de Fraises, Mousseline Pistachée
ou
Initiation au Chocolat
ou
Craquelin de Choux au Pralin

Mignardises

Menu à 32€
(Entrée – Plat – Dessert)

Menu à 36€
(Entrée – Plat – Fromage – Dessert)